Crear una subcuenta de cliente para otorgar acceso a otras personas

Como cliente de Esquío, tienes acceso directo a tus servicios, tickets de soporte, alertas por correo electrónico, etc. Pero si deseas que otra persona pueda gestionar también la cuetna, pero no quieres perder tu acceso, puedes configurar una subcuenta de cliente (o contacto).

Para ello, identifícate en el área de cliente y dirígete al menú de cuenta a la derecha, y pulsa en Contactos / Subcuentas:

Contactos / Subcuentas

Ahora tendrás acceso al formulario de creación o modificación de contactos. Deberás cubrir los campos solicitados (importante que el email exista para darle acceso). Estos datos básicos sirven para poner diferentes contactos en los dominios, pero si además lo que quieres es otorgar acceso, deberás marcar la casilla "Subcuenta activada", y se mostrará el formulario de permisos, como en la siguiente captura de pantalla:

Contactos / Subcuentas

Ya sólo tendrás que darle los permisos que quieras y una contraseña de acceso que junto con su email le permitirán acceder a la plataforma.

A tener en cuenta, la opción de "Perform Single Sign-On" significa que le das acceso a los cPanel y Webmail de tus servicios sin tener que conocer la contraseña del hosting. Esto son los enlaces directos del área cliente en la sección de un producto:

Si no quieres darle acceso a la subcuenta a los cPanel y demás, desmarca la casilla "Perform Single Sign-On".

Por último, podrás configurar los emails que recibirá la subcuenta:

Preferencias de email

Ya sólo te queda guardar los cambios, y la subcuenta o contacto estará creada.