Para acceder a cPanel, tienes varias vías sencillas de hacerlo. Debes tener contratado con Esquío al menos un plan de alojamiento compartido.

Acceso directo a cPanel

Entra en tu área de cliente (identifícate con tu email y contraseña de cliente) y ve al menú Servicios > Mis servicios y selecciona el dominio de tu hosting. Una vez dentro verás este menú en la izquierda:
Ingresar a CPanel
Desde este menú no tendrás que loguearte en cPanel. También puedes acceder al webmail o cambiar la contraseña de tu cPanel.

Acceso desde tu dominio

Cuando compraste tu alojamiento, recibiste el correo de bienvenida con todos estos datos, pero nosotros te lo recordamos. Puedes acceder a tu cPanel directamente desde tu dominio así:

https://tudominio.com:2083

Sólo debes sustituir "tudominio.com" por tu dominio. Para loguearte de esta forma, deberás introducir tu usuario y contraseña de cPanel relativo al servicio que quieras, que se te envió en el correo de bienvenida. Puedes cambiar tu contraseña desde tu área cliente.
También puedes acceder mediante el hostname del servidor que te ha sido asignado (https://ds3.esquio.net:2083 por ejemplo, sustituyendo "ds3" por el servidor que se te asigna).

Acceso con subdominio

Desde tu dominio podrás acceder a cPanel mediante subdominio.

https://cpanel.tudominio.com

Sustituyendo "tudominio.com" por tu dominio. Esta forma tiene un certificado SSL autofirmado, el cual aunque no es inválido, te saldrá una alerta en el navegador. Simplemente añade la excepción y continúa. Recomendamos la forma con SSL a través de tu dominio.