– Facilitas al usuario que recibe tus correos hacer click directamente en tu dirección web o tus perfiles de redes sociales sin tener que andar copiando y pegando desde el correo al navegador.

– Como permites pinchar sobre las redes y tus datos, también es más fácil que las personas que reciben tus correos acaben en tus perfiles de redes sociales o en tu web convirtiéndose en suscriptores o seguidores de tus contenidos.

– Aseguras que los receptor de tus correos electrónicos podrán leer o buscar al menos el texto con nuestros datos personales  o de empresa, así como nuestros enlaces. Algo que no ocurriría si todo es una imagen, ya que existen servidores de correo que no permite la carga de las mismas. Incluso podrían llegar a bloquearte.