Añadir remitente seguro en Hotmail/Outlook

Muchas veces Hotmail/Outlook tiene problemas para la recepción de correos electrónicos sin dar error ninguno. La forma más fácil para que esto no ocurra es que la persona con la cuenta de Hotmail o Outlook añada tu correo electrónico como Remitente seguro.

¿Cómo se hace?

-
Inicia sesión en tu cuenta de Hotmail.

-Le da clic en la parte superior donde dice Hotmail.

-En la parte superior derecha debajo de su nombre le sale opciones le da clic y le saldrán 5 submenús cliquea donde dice más opciones…

-Lo enviara a otra ventana Opciones de Hotmail.

-Se va en Evitar correo electrónico no deseado cliquea en Remitentes seguros y bloqueados.

-Cliquea Remitentes Seguros.

-Después de eso siga los pasos correspondientes para colocar el correo electrónico como correo seguro.

Y listo! Hotmail ya añadirá tus correos a la bandeja de entrada.