Algunos errores habituales en el uso del correo electrónico:

550 No Such User Here: Un error común al enviar correo electrónico es el "Error 550 - Ese usuario no existe aquí". Este error se produce cuando se rechaza el envío de correo electrónico debido a que el nombre de usuario no se encuentra o no es accesible por el servidor. Hay varias razones por las que se obtiene un "Error 550 - Ese usuario no existe aquí".

• Los permisos de archivo de correo no son legibles o son incorrectos.
    • La dirección de correo electrónico se ha escrito incorrectamente (habitual).
    • Los registros MX no son correctos (apuntan al servidor equivocado).

535 incorrect authentication: intentos de acceso incorrectos al correo Exim.

550 Invalid address email error: Este mensaje se divide básicamente en dos partes. La primera parte es el número de error, y la segunda es el mensaje. El número de error 550 significa que se trata de un error permanente, por lo que de volver a enviar el mensaje más tarde tendrá el mismo efecto. Los números de error 400 son temporales y por lo general suelen solucionarse en un envío posterior.

El mensaje en sí mismo indica que la dirección de correo electrónico a la que se envió el mensaje no existe. Por lo general, esto significa que el servidor que recibe no tiene esa dirección de correo electrónico registrada. Esto puede ser por un cambio reciente de registros DNS o por que la dirección de correo electrónico fue eliminada.

Email Error- Mailbox Quota Exceeded: Si se produce un error en el correo web que dice "se han superado las cuotas cuotas de correo", se puede corregir este error desde cPanel asignando una cuota mayor si se dispone de espacio suficiente o bien aumentando el tamaño de tu hosting con Esquío. Este error se produce porque se tiene demasiado correo en la cuenta afectada o el tamaño real de la cuenta afectada es demasiado bajo. Una opción es borrar correos innecesarios o con adjuntos para reducir el tamaño del buzón de la cuenta afectada.