El DNS (Domain Name Service) permite modificar la dirección IP de tu dominio y apuntar el mismo a un servidor u otro. Suelen tener esta forma:

ns1.esquio.net
ns2.esquio.net

Cambiándose el número dependiendo del servidor. Toda esta información la recibirás en tu correo de confirmación de hosting.

Al modificar la configuración de DNS puedes hacer que tus dominios apunten a otros servidores donde alojas tus archivos. Este proceso puede tardar entre 3 y 12 horas, pero en ningún momento perderás la información alojada en tus hosting.

Esquío te ofrece pleno acceso a la configuración de DNS para que dispongas de un control total de tus datos y dominios.