Un VPS, por su escalabilidad, es el mejor punto de entrada a las soluciones dedicadas, permitiendole, desde el primer escalon, disfrutar de algunas de las ventajas propias de los Servidores Dedicados de gama alta, como la integridad de discos (RAID).

También es una herramienta idonea cuando, por las caracteristicas del software necesario para hacer funcionar una aplicacion, es necesario disponer de acceso de administrador al servidor.

Un VPS puede ser la mejor solucion si su proyecto requiere de acceso como administrador, flexibilidad y seguridad pero no necesita toda la potencia de un Servidor Dedicado.

En un VPS puede instalar software segun sus necesidades, de modo que puede utilizarse como servidor para desarrollos, o para ofrecer diferentes servicios (Web, Bases de Datos, aplicaciones corporativas especiales, servidores de licencias).

Podra actualizar su VPS a un formato superior de forma inmediata, sencilla y transparente. Gracias a software WHM de Cpanel.