¿En qué afecta estar en un servidor compartido?

Un VPS se encuentra dentro del servidor aislado del resto de los servicios, y dispone de un uso reservado de recursos (memoria RAM y espacio en disco).

Sin embargo, el tiempo de proceso es compartido. El procesador puede realizar un numero limitado de procesos al mismo tiempo.

Pero no debe preocuparse: el servidor fisico en el que estan alojados, tiene la potencia de proceso suficiente para que todos los VPS funcionen correctamente.