Esquío pone a tu disposición una forma muy fácil de resguardar toda la información contenida en tu sitio web.

Solo tienes que ingresar a tu "cPanel", ir a la sección "Archivos" (por defecto el primer bloque) y seleccionar el botón "Copia de seguridad", y luego descargar el backup apretando el botón "Daily". Con estos dos simples pasos tienes una copia de tu sitio web asegurada en tu ordenador.

También puedes seleccionar la opción "Asistente de copia de seguridad" que te guiará en tres sencillos pasos a través de un asistente para descargar tu sitio web completo o tus bases de datos.

Si tu sitio web tiene una base de datos o va ingresando información directamente es muy importante que se haga esta operación periódicamente para tener respaldos. Aún así, en Esquío hacemos backup de todos tus datos y las mantenemos durante 7 días. Puedes consultar el siguiente artículo para más información: ¿Es segura mi información? ¿Se realizan copias de seguridad?

Recuerda que tu eres el único responsable por la información subida a tu sitio web.

Como bajar backup de tu hosting