Solicítanos el traslado de tu dominio, Una vez realizada la petición de transferencia, debes entrar al panel de control de ESNIC con tu nombre de usuario (el nic-handle del contacto administrativo) y contraseña. En el listado de solicitudes te aparecerá una petición de aprobación, dale a "Aceptar transferencia". Si no sabes cómo hacer este paso, puedes facilitarnos los datos de acceso para que lo hagamos nosotros.
Una vez realizados los dos pasos, Public Domain Register, de la que Esquío es colaborador, pasará a ser el Agente Registrador del dominio.
Nota: Si no recuerdas tu usuario y contraseña para gestionar tu dominio te explicamos cómo puedes recuperarlos:

1. Entra en la página de ESNIC: http://www.nic.es
  2. Introduce en la casilla "Busca" tu dominio a transferir.
  3. Pulsa en "Registrado ver datos" y apúntate el NIC-HANDLE del contacto administrativo si no lo has apuntado antes.
  4. Una vez tengas el NIC-HANDLE del contacto administrativo, vete a la opción "Gestiona". La tienes abajo a la derecha.
  5. Introduce ese valor (el NIC-HANDLE) en la casilla "IDENTIFICADOR" y haz click en recuperar contraseña.

Te llegará por e-mail la contraseña y usuario para poder gestionar tu dominio. Puedes ver cuál es la cuenta de e-mail donde llegará desde el whois de ESNIC, es el que corresponde al contacto administrativo.