Cómo crear una cuenta de FTP en CPanel

Desde el Cpanel de tu cuenta de Hosting en la sección de Archivos, verás que tienes dos opciones relacionadas con FTP.

• Cuentas FTP: Desde aquí puedes administrar las cuentas FTP que tienes creadas para los diferentes dominios de tu cuenta de hosting.
  • Conexiones FTP: Desde aquí puedes ver todas las conexiones realizadas a través de FTP.

Adicional al nombre de usuario y clave, recuerda seleccionar correctamente el dominio y el directorio al cual apuntará la nueva cuenta.

Datos de conexión

Después de crear una nueva cuenta FTP, la puedes comprobar en el lista de cuentas FTP.

Desde este listado verás algunos enlaces de administración, el que nos interesa es el de Configurar Cliente FTP.

Al acceder a esta opción verás los datos de conexión necesarios para conectar un cliente FTP: