Como Importar Exportar con Mail de Mac (Apple)

Exportación desde Mail de Mac (Apple):

Abrimos el programa Mail de Mac y seleccionamos “Buzones de entrada” en el menú de la izquierda.

Nos colocamos en la parte superior de la página y seleccionamos la opción del menú Buzón.

Seleccionamos la opción de Exportar buzón en el despegable de la opción anterior.

A continuación seleccionamos dónde queremos almacenar la exportación.

¿Cómo importar el correo desde el Mail de Mac?

Importación desde Mail de Mac:

Para realizar la importación desde el Mail de Mac, abrimos dicho gestor y nos situamos en la parte superior del menú Archivo.

Seleccionamos la opción de Importar buzones.

Seleccionamos Importar datos de Mail de Apple ya que en este caso hemos realizado la exportación desde este gestor.

Nos pedirá seleccionar el archivo .mbox' para recuperar las cuentas que hay almacenadas en ese archivo.

Le damos a continuar y empezará la importación del archivo nuevamente hacia el MAIL MAC.