¿Entonces cómo decido que hosting de España comprar?

• Mi web no funciona o de pronto va lentísima.
  • Directamente no cogen el teléfono. O no hablan español o responde al ticket de 4 en 4 días.
  • Otro clásico es que tu “técnico”, que en realidad no tiene ni idea, va de dios del universo y te hace pensar que no tienes ni puta idea. Claro, es tu culpa.
  • Tu web ha sido atacada o la han hackeado. ¿Solución? Sáfate!

¿Entonces cuál es el mejor hosting español?

Hay todo tipo de hostings en España que funcionan fenomenal, pero por lo general no son los que tu tienes en la cabeza.

Nuestro consejo es que si no te quedas con Esquío valores todo lo que te comentamos en este y otros artículos. Siempre puedes probarnos con nuestro hosting demo. 15 días de prueba que harán que te decidas.

Buena suerte en tu búsqueda y si no te quedas con nosotros que compres el mejor hosting de España posible!!!