Mejor hosting España 2020

Cientos y cientos de opiniones de "expertos programadores" sin ninguna conexión con los principales lobbies de España de hosting. Ironía obviamente.

Deja de leer en el resto de webs y quédate para saber cómo se mide realmente un hosting y cómo debería ser el hosting que estás buscando.

En Esquío estamos cansados de leer todo tipo de blogs y páginas en las que se habla sobre el mejor hosting de España, el mejor hosting en Español de 2020 o los mejores hosting con soporte en Español, y donde curiosamente se recomiendan siempre a tres o cuatro grandes empresas que todo el mundo conoce. A lo largo de estos años hemos estado comprobando que en realidad son las propias compañías de hosting de España quienes financian y/o crean estos blogs para que, de "tapadillo", parezca que gente independiente de verdad opina que es mejor el hosting de esta empresa o esta otra, pero siempre son las mismas y siempre que escribes tu opinión en la sección de comentarios, si opinas diferente a la línea argumental del artículo, tu opinión nunca saldrá publicada en esta sección. Te lo decimos nosotros, que lo hemos vivido en nuestras propias carnes.

Creo que nos hemos encontrado entre todas estas búsquedas una o dos webs en las que hemos podido publicar la velocidad de nuestros servidores:

"Hola, nos gustaría que incluyeseis nuestro hosting en vuestros resultados, por favor.
Si necesitais probarlo estaremos encantados de que lo hagais con una muestra gratuita.
Estos son los resultados de velocidad de un benchmark independiente:
Alto nivel de rendimiento.

--------------------------------------
| PHP BENCHMARK SCRIPT |
--------------------------------------
Start : 2020-03-05 12:29:43
Server : esquio-test.com@37.153.88.227
PHP version : 7.3.18
Platform : Linux
--------------------------------------
test_ifelse : 0.087 sec.
test_loops : 0.150 sec.
test_stringmanipulation : 0.301 sec.
test_math : 0.143 sec.
--------------------------------------
Total time: : 0.681 sec.
--------------------------------------

¿Quieres hacer este test en tu servidor actual para ver la diferencia? Descárgalo aquí.

Claro, obviamente no lo van a publicar en todos las webs que la gente lee. ¿Por qué? Porque son las grandes compañías de hosting de España quienes financian estas webs. Oligopolio, como en la música, el cine, la telefonía, y cualquier otro sector en el que pensemos. ¿Estás buscando cuál es el mejor hosting en español de 2020? Sencillo, muy sencillo...

¿Qué deberías tener en cuenta?

Desde nuestro punto de vista la elección de un proveedor de hosting debe fundamentarse en:

Calidad del Servicio
Nuestros resultados son los que son. La velocidad de nuestros servidores está muy por encima de cualquier otro hosting de España que suene en tu cabeza.

Calidad del Soporte
Por una cosa u otra siempre terminarás por recurrir al soporte de tu hosting, por ello es importantísimo que las personas con las que hables sean profesionales y que solventes tu problema con la primera llamada o con el primer ticket o chat.

Precio
Muy importante también a la hora de decidir. Es la suma de todo lo anterior, su equilibrio. Tu empresa tiene que estar de mano de profesionales, así como no repararías tu casa con un "chapuzas" que te lo haga más barato, pues con proveedores de hosting ocurriría lo mismo. Tu empresa, tu imagen, tu tienda virtual tiene que estar en manos de profesionales.

En Esquío lo que nos sobra es ganas y os aseguramos que estamos muy por encima en estos parámetros de los hostings de España que todo el mundo tiene en su cabeza. Nosotros también hemos tenido "cuenta" en esas empresas y os aseguramos que la gran diferencia con Esquío es que en este hosting te atienden profesionales, en tu idioma, español o inglés, y que solucionarás tus problemas sin tener que hacer infinitas llamadas y explicando tu problema una y otra vez.

¿Hablamos?