Muchas veces nos encontramos con el problema de que tenemos nuestras cuentas de correo electrónico llenas y queremos vaciarlas. En este artículo te explicamos cómo hacerlo para ganar espacio en tu hosting web

¿Cómo eliminar nuestros emails desde Webmail en Horde, Roundcube o Squirrel?

Accedemos a nuestro Webmail. La url sería:

https://webmail.midominio.com o https://www.midominio.com/webmail

Donde, en ambos casos, midominio.com sería el dominio o hosting que tenemos contratado en Esquío.net

Accedemos a nuestro login pondremos nuestro correo electrónico y nuestra clave para acceder al gestor de correo del servidor.

Una vez dentro, nos aparecerá directamente la bandeja de entrada, en ella podemos comprobar la situación que comentábamos. Seleccionaremos los correos de nuestra bandeja de entrada y una vez seleccionados pincharemos en eliminar.

Ya están eliminados los correos de nuestra bandeja, ahora tenemos que eliminarlos de la papelera para borrarlos definitivamente y ganar ese espacio en nuestro hosting.

¡Listo! Ahora ya podemos comprobar yendo a nuestro panel de control o cPanel y veremos que ya hemos recuperado algo de espacio.