¿Cuál es la traducción de host? Pues un host es un anfitrión en inglés, pero en informática web es un alojamiento web compartido. ¿Y qué es esto? Pues un servidor web compartido donde se alojan varios clientes, es decir los clientes comparten los recursos del servidor. Esto ayuda a reducir el coste, ya que el coste del servidor y sus recursos se distribuyen en todos los clientes y paquetes alojados en el servidor. El alojamiento compartido es ideal para sitios web personales, pequeñas y medianas empresas que no requieren todos los recursos de un servidor.

En Esquío disponemos de varios servidores de última generación en los que no hacemos overselling, es decir, no otorgamos más de 50 cuentas de alojamiento por cada servidor, así aseguramos que cada cliente disfrute de la máxima potencia y velocidad de nuestros servicios.