Puede haber una situación en que necesites que tu correo se reenvíe a otra cuenta. Para ello puedes utilizar los reenviadores de cPanel.

Una vez hayas accedido a tu cPanel, dirígete a la sección "Correo electrónico > Reenviadores". Verás esta pantalla:

Reenviadores de correo en cPanel

En este ejemplo se ve cómo el correo que llegue a la dirección "postmaster@esquio.net" se reenviará a "soporte@esquio.net". Pero cuidado, recuerda que al reenviar el correo, éste no llegaría a la bandeja de entrada de postmaster@esquio.net, sino que sólo sería visible en soporte@esquio.net.

También puedes reenviar el correo entero de un dominio añadiendo un reenviador de dominio.

Recuerda que en las acciones tienes el botón "seguimiento" que te permite comprobar los movimientos de reenvío. Esto es, los correos electrónicos que fueron reenviados al destino.