Registrar un dominio

Registrar un dominio en Esquío es muy sencillo. Sólo tienes que visitar en nuestro menú Nombres de dominios y consultar que esté libre.

Una vez que te registres en nuestra base de datos podrás hacer todo el proceso automáticamente. Registra tu dominio en menos de cinco minutos y también se activará en menos de cinco minutos.

Es muy sencillo! Sin trampa ni cartón, y sin penalizaciones.