Antes de empezar vamos a aclarar una cosa:

Hosting barato sí, pero no solo por el precio.

Esto es muy importante dejarlo claro, pues hay hostings que se regalan, pero todo el mundo sabe porqué. Y si no lo sabes te lo explicamos nosotros rápido: te lo regalan al principio, te dan un servicio nefasto, y después te obligan a pagar burradas por cualquier cosa que te hagan. ¿Tú trabajas gratis? Pues en los hosting tampoco trabajamos gratis.

Esa frase de "lo barato sale caro", pues lo mismo. Al fina tu web estará más tiempo caida que funcionando, o no cargará o..., ¿y si intentas hablar con soporte técnico? ¿Hola? ¿Hay alguien? Toc, toc... Es como ir a comprar el pan y que tu panadero cada día abra a una hora distinta, o solo media hora al día. Al final acabarás cambiando de panadero.

Todo esto os lo decimos porque a nosotros nos ha pasado sólo por comprar el hosting más barato.

Así que nuestro consejo es que no te fíes de los proveedores de hosting que regalan sus servicios así como no lo harías en otros sectores. Nosotros podemos dejar que pruebes nuestros packs de hosting más baratos a través de una demo que ofrecemos gratuita durante 15 días a todos nuestros clientes ;)

Prueba nuestro Hosting Demo

Cualquier otra ayuda que necesites ponte en contacto con nuestro departamento de ventas!

Salud y rock and roll!