En Esquío estamos a la última, por eso con tu plan de alojamiento compartido, en cualquiera de sus modalidades, podrás elegir tu versión de PHP en cualquier momento!

¿Qué es PHP7?

PHP7
es la nueva versión del lenguaje de programación más utilizado del mundo para desarrollar sitios web. Esta nueva versión, además de muchísimas mejoras de seguridad y de métodos de programación orientado a objetos, incrementa la velocidad de procesamiento en un 30% respecto a su versión anterior (PHP 5.6). Esto se traduce en que tu Wordpress, Prestashop o cualquier aplicación web que vayas a instalar se visualicen notablemente más rápido.

¿Cómo puedo elegir mi versión?

Si has comprado un plan de hosting compartido, accede a tu cPanel y dirígete a la sección Software > Administrador de MultiPHP:

Software > cPanel > Administrador MultiPHP

Una vez dentro del administrador MultiPHP verás que puedes seleccionar la versión de PHP para tu dominio, y también para tus subdominios.

MultiPHP de cPanel

Selecciona el check de la izquierda para tu dominio o subdominio y luego selecciona arriba a la derecha la versión de PHP que necesitas. A continuación pulsa en APLICAR. Si necesitas activar el PHP-FPM, contacta con el departamento de soporte técnico. Te lo activaremos en menos que canta un gallo :)

¿Qué versiones de PHP soporta?

Las versiones de PHP que disponemos actualmente soportadas son las siguientes:
  • 5.5
  • 5.6
  • 7.0
  • 7.1

Elige la que más se ajuste a tu proyecto, pero cuanto más moderna sea la versión de PHP mejor será el rendimiento de tu web.