¿Qué es un VPS o servidor virtual privado?

Es el alojamiento intermedio entre un compartido y un dedicado. Un VPS o servidor virtual privado tiene muchas de las capacidades y funciones de los servidores dedicados, incluyendo acceso a administrador (raíz) y direcciones IP dedicadas, pero a un precio mucho más bajo que su hermano mayor. Los usuarios comparten un servidor, pero debido a que cada VPS está aislado eficazmente de otras cuentas, el usuario tiene mayor control total en el espacio del servidor.

Los planes VPS dentro de Esquío también incluyen un mayor nivel de rendimiento, de espacio de disco y de ancho de banda.

En Esquío dividimos nuestros servidores de tal manera que cada VPS opera casi independientemente de las otras cuentas que comparten en el espacio del servidor. Esto significa que con un VPS podrás disfrutar de manera consistente un rendimiento elevado, hasta en caso que se eleve el consumo en el servidor principal.

Los servidores virtuales privados son particularmente útiles para empresas y personas que operen sitios web con mucho tráfico o aplicaciones complejas y por lo tanto necesiten el ancho de banda, el rendimiento consistente y la flexibilidad de un VPS.

Compra tu VPS en Esquío!